Kirchenkonzert 2019

Diesen Frühling dürfen wir Ihnen wieder einen besonderen musikalischen Leckerbissen anbieten: ein Kirchenkonzert mit der charmanten Schweizer Solo-Cellistin Cécile Grüebler:

Neben ihrer Solistentätigkeit arbeitet Cécile Grüebler auch als Studiomusikerin für verschiedenste Stilrichtungen, als Schauspielerin und als Auftragskomponistin. Weitere Informationen finden Sie auf ihrer Homepage hier

Die Konzerte werden als Benefizkonzerte durchgeführt, die Kollekte werden wir dem Partnerschaftsverein Bénali/Herten-Degerfelden übergeben. Wir möchten uns damit für die hervorragende Zusammenarbeit mit der Pfarrgemeinde St. Urban Herten/Degerfelden bedanken, die uns in den vergangenen Jahren sehr oft mit der Überlassung des Gemeindehauses Degerfelden für Probezwecke unterstützt hat.

Um einen ordentlichen Spendenertrag zu ermöglichen, freuen wir uns über die finanzielle Unterstützung von