Jahreskonzert 2021 Anmeldung

• Das Konzert findet mit 2G-Plus statt. Dies bedeutet, dass alle Konzertbesucher und Mitwirkende:
    • geimpft oder genesen sein müssen
    • UND einen tagesaktuellen Antigen-Testnachweis vorweisen müssen.
    • Es besteht generell Maskenpflicht und Abstandsgebot!
  • Die Sitzplätze werden durch den MVD nach Eingang der Anmeldung zugeteilt. Keine freie Platzwahl!
  • Bis zu 8 Personen können sich in einer Anmeldung gemeinsam anmelden, diese “Gruppe” sitzt dann auch zusammen
  • Die Halle ist geheizt kühlt aber schnell aus. Warme Kleidung (wie bei einem Kirchenkonzert) wird wärmstens empfohlen.

Im eigenen Testzentrum kann man sich zu folgenden Zeiten testen lassen. Bitte füllen Sie hierfür den Test-Anmeldebogen vorher aus um vor Ort Zeit zu sparen.

• Samstag: 18:30 Uhr – 19:45 Uhr
  • Sonntag: 15:30 Uhr – 16:45 Uhr

Der Eintritt beträgt pro Person EUR 10,-. Bitte halten Sie den Betrag am Eingang möglichst passend bereit.

Alle Angaben zur ersten Person sind Pflichtfelder

Meine Gruppe

Bitte hier die Begleitpersonen eintragen. Es sind maximal sieben Begleitpersonen möglich.

Wichtig: Nur angemeldete Begleitpersonen haben einen Sitzplatz

Nach dem Absenden erhalten Sie eine Bestätigungs-Email mit weiteren wichtigen Infos zum Konzert.