BZ-Artikel: Eine Musikgala der großen Gefühle

1700 Besucher feiern drei Tage die zweite Musical Night mit Musikverein Degerfelden, Projektchor und Gesangssolisten.

Mit Powerstimmen rissen die Solisten G...;Bodyguard“  das Publikum  mit.   | Foto: Roswitha Frey

Der rote Teppich war ausgelegt im Foyer, die Bühne wurde in effektvolle Spots getaucht, die Akteure boten in schwarz-roter Kleidung ein Bild purer Eleganz: Für drei Tage verwandelte sich der Bürgersaal in ein veritables Musicaltheater. Bei seiner zweiten Musical Night führte der Musikverein Degerfelden unter Leitung von Gordon Hein mit Projektchor und Starsolisten das Publikum in die Welt faszinierender Musicalmelodien, großer Gefühle und Emotionen. Großer Jubel und Standing Ovations waren der Lohn für diese tolle, vom Kulturamt mit veranstaltete Musicalgala. Weiter lesen: Eine Musikgala der großen Gefühle (veröffentlicht am Mo, 14. Mai 2018 auf badische-zeitung.de)